Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Presentación del libro ‘Freud: un despertar de la humanidad’

marzo 5 @ 19:00 - 20:00

Sábado, día 5 de marzo, a las 19h (Madrid), 12h (México) y 15h (Argentina).
‘Freud: un despertar de la humanidad’

Participan: Vilma Coccoz, Amanda Goya, Iñigo Martínez y Joseba Zulaika.
Modalidad: Transmisión en vivo en las RRSS de Yoica (Facebook, Twitter y Youtube)
Organiza: Yoica

Detalles

Fecha:
marzo 5
Hora:
19:00 - 20:00