Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Presentación online: La otra práctica clínica. Psicoanálisis e institución terapéutica

junio 4 @ 16:00 - 17:00

Sábado, día 4 de junio, a las 12h (Argentina), 16h (España) y 9h (México).
‘La otra práctica clínica. Psicoanálisis e institución terapéutica’

Autor: Alfredo Zenoni.
Coordina: Marcela Errecondo con la presencia del autor.
Presentan: Vilma Coccoz, Daniel Millas y Osvaldo Delgado.
Inscripción aquí

Detalles

Fecha:
junio 4
Hora:
16:00 - 17:00